Плачут цветы

Елена Светова
Я слышу, как плачут цветы,
когда их кто-то срывает.
Так дни их всегда коротки.
Так быстро их жизнь забирают.

"О, люди, зачем же срывать?
Мы созданы, чтоб любоваться,
чтоб свой аромат отдавать
и  нашей красой наслаждаться.

И жизнь вашу делаем краше.
Мы всё наполняем красой.
И в этом значение наше.
Мы вас окрыляем мечтой.

И воздух собой очищаем,
и ярче становится жизнь,
любовью своей вдохновляем,
и крылья рождает мысль".

Я слышу, как плачут цветы,
когда их кто-то срывает.
То рвутся наши мечты.
Мечты наши все умирают.