Тоскливо и пусто..

Оля Камышева
Что-то как-то тоскливо и пусто,
Словно время на месте встало.
Каждый день тянет серое русло
Из дождя и забот
И устало я бреду, словно зомби по жизни,
Спотыкаясь и сново вставая,
Хорошо если кто-то окликнет
И соскочит с подножки трамвая.
21.02. 2014.