Основной инстинкт

Дарья Шпаковская
Мы слушаем современную музыку,
Полную ритмов, вздохов, стонов,
Пытаемся стремиться ввысь,
Чтобы найти достойного партнера.
В шоу - бизнес, как известно, через постель,
Отношения - знак качества проверь,
Проходя жизни лабиринт,
Я понимаю, миром правит основной инстинкт.