Глубина печали

Екатерина Шлапакова
Уйди из  памяти, мыслей и снов,
Тебе не понять глубины печали,
Не надо для вида прощальных слов,
Мы и без них расставанья ждали…

Уйди из жизни моей и вен,
Не надо по жилам бежать сладкой тенью,
Я не ждала таких перемен
И только едва подвергалась сомненью…

Как больно за раз лишиться всего,
Перевернуть сначала страницу,
Я не прошу от тебя ничего,
Лишь только ночами прошу не сниться…

И перестать вспоминать обо мне,
Меня как ножом эта боль щекочет,
Сжигаю все письма твои в огне,
Глазами целуя знакомый почерк…