Домой

Амаранта Маркес
Я тебя всегда жду домой,
Чтобы покрепче обнять,
Чтобы сказать,что с тобой -
И носом в плече замирать.

Мы накроем красивый стол
И о длинном дне поворчим,
И среди этих дурацких зол
Ни об одной не промолчим.

Закрывая глаза снова вдвоем,
Руки друг друга будем искать.
Твои глаза - теплый мой водоем,
И я дно давно перестала искать.

Мне без тебя никак не уснуть,
Время быть перестало водой.
Но я темноту сумею спугнуть,
Когда ты вернешься домой.

18.02.14