Пощади меня. Не суди

Валентина Светлакова
Перезвон этот нежный и сладкий,
И колотится сердце в груди.
Я тебе отдаюсь без остатка.
Пощади меня.Не суди.

Лепестки облетевшего мака
На губах поцелуев следы.
Оплети меня сладостным мраком.
Пощади меня.Не суди.

Переполни мой разум дурманом.
Ждёт злодейка-судьба впереди.
Не разбей моё сердце обманом.
Пощади меня.Не суди.

Не остынь.Не забудь на чужбине.
Откровенно в глаза погляди.
И любовь сохрани,как святыню.
Пощади меня.Не суди.

Буду ждать,обнимая подушку,
Снами душу свою бередить,
Как тебе я шептала на ушко:
"Пощади меня.Не суди."

Возвратись сквозь дожди и туманы.
А пока...задержись,подожди,
Мой единственный и желанный.
Пощади меня.Не суди.