Ещё поведают былины

Саша Филатов
          ***

Ещё поведают былины
Про то, как вражий прах топча,
От Куликова до Берлина
Шла Слава Русского Меча.

Суров, прекрасен и спокоен, 
Когда придёт кровавый пир,
Восстанет снова русский воин,
Чтоб защитить собою мир.

            2014.

Всех с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! С  поклоном, Саша.