прости

Аня Мирная
Я поняла, но слишком поздно,
Порвалась тоненькая нить….
Те чувства, что летели к звездам
Мне никогда не возвратить.

В груди, до боли сердцу тесно,
Не обрести душе покой
А ты уходишь в неизвестность…
Оставив на земле любовь.

Кричит расстрелянное небо,
Кромсая тучи на куски…
Ты на плечах друзей, а следом,
Несут на кладбище венки…

Ты жил… и вот, тебя не стало.
Теперь с собой наедине
Шепчу: «Прости, что не сказала
О том, как был ты дорог мне…»