Недолюбленных...

Елена Верещагина 2
Недолюбленных, недоласканных,
Нас свела судьба чудной  сказкою.
Встрепенулась душа остывшая,
Словно юность вернулась бывшая.
И взрывается сердце влюбленное,
Страстью вечною покоренное.
Рвется в клочья  боли и нежности,
Подчиненное неизбежности.