Привет милая Принцесса

Виталий Леонтьевич
Привет милая Принцесса .
Думала .Что про тебя забыл.
Нет .гостил у друга стресса .
На долго он к себе позвал .
Запер на два замка дверь .
И дамой не отпускал .
Я дрался словно зверь .
Все тело ему искусал .
Это правда Я не вру поверь .
Вырвался как дикий Убежал .
Когда дамой прибежал ,отдышался .
И сразу тебе милая написал .
Ведь сильно по тебе соскучился ...