точка

Токарева
лишь хочу помнить ту эйфорию:
.... моя одежда пахнет тобой.
     на ладонях ручкой написано одно имя.
     ты есть моей самой желанной мечтой.

.... звонки по ночам, шепот в трубку,
     не спится без наших "спокойной ночи".
     я ведь помню каждое
     твое "люблю (сильно/очень)".

.... просыпаемся вместе(в мыслях) вновь и вновь.
     согреваешь в холодные дни января.
     ты есть моя крошечная любовь,
     тепло,без которого уже нельзя.

.... полночь. я все пишу.
     хочу чувствовать тебя в каждой своей строчке.
     тобой ежедневно дышу.
но ты умираешь в каждой мною написанной точке.