Не родит Россия нам нового Есенина

Пилллигрим
Не родит Россия нам
                нового "Есенина".
Потому как пишут все
                жаль не видно гениев.
Как скажите разобраться
                бедному читателю.
В ежедневном стих-потоке
                - станешь всеглотателем.
Приглашают на странички
                те кто в состоянии
Или группа рейтингистов
                ждёт его внимания.
Гороскопы и рецепты,
                адреса целителей.
Олимпийские статьи
                про наших победителей.
С кожи лезут авторы
                удивить читателей.
Параллельно обойти
                всяких злопыхателей.
Как из этой шелухи
                выбрать семя-зёрнышко
И сказать на всю Россию
                вот он гений-солнышко!
Жжёт не хуже чем Есенин,
                слог сравним лишь с Пушкиным.
Зарифмует старика
                с рыбкою, старушкою.
Так что гений удивится
                стихо-выворотам
И рукой с пером помашет
                прямо с небосвода.