Вдохнови, меня!

Валентина Глазунова
Я прочь гоню туман воспоминанья,
Тех дней, что так кручинили меня!
Мне надоели тяжкие страданья!
Сегодня, я – другая! Фея дня,

Как твоё имя, знать хочу я, точно,
Ты – рядом и взираешь на меня!
Прекрасна – ты, светла и непорочна!
Я – жизнь люблю! Ты, вдохнови меня!


Иллюстрация из интернета.