Мужчинам, героям...

Юрий Галич
Звезда в свеченьи, дорогою гостьей,
Сойдёт с орбиты на героя грудь,
И небеса, за воинскую доблесть,
Навек укажут возрождения путь!

Величие разделим пополам с ней,
Как горечи и радости побед.
В истории трагической и славной
Подобных армий - не было и нет!

Где сохранит защитник - человечество,
Всевышний разум, мирной жизни дух,
И во спасении благодарного отечества
Его в святые навсегда превознесут!