Заигрались..

Потому Что Твоя
Заигрались, милый мальчик, заигрались.
В виртуальный наш роман, а будто в покер.
Расстояние городов усталость селит,
И я жду, когда судьба подкинет джокер.

Все прекрасно между нами, идеально.
И не надо мне стирать, готовить ужин.
А тебе дарить цветы, лишь виртуально,
Шлешь стихи мне про любовь, какие нужно.
 
По погоде,по утру, а равно порознь.
И лишь вечером дуэтом в интернете,
Но в душе живет мечта "ах, как бы чудно
Провести хоть вечер в скромном тет-а-тете".