Прошу Мира

Белякова Светлана Николаевна
Господи, прошу Мира Планете всей,
прошу Мира стране своей,
прошу Мира городу родному,
прошу Мира семье и дому,
прошу Мира своей душе,
чтоб Жизнь была в счастье и добре.
Прошу, ведь от тебя многое зависит,
Жизнь наша в вечной спирале виснет.
Глубоки небеса и далеки,
но силой слова мы с ними близки.
Энергией своей, мы тоже рядом,
но порой грешим, не ведая близости расклада.
Звездным шатром нас накрывая,
ты ведешь к границе Рая.
Молитвою помолись Иисус Навин,
солнца ста и луна, за нас,
ведь не ровён наш час.
Во един час разбойник вниде в Рай молитвою,
доброта твоя на Холсте Мира сияет палитрою.
Господи, смягчи сердца всех
противобордствующих благу и достоинству Церкви Христовой,
чтоб не ходили мы, как глупые телята, заблудшей дорогой.