Про Луну

Лика Поо
Луна - товар не ходовой.
За мылом очередь, за солью.
Запахло в воздухе войной
И гарью, горечью и болью.

Молчу, ты прав, молчу. Молчу.
Лишь молча выстоять возможно.
Хоть на одну всего свечу
Теплей не станет в мире ложном.

Количество ран и утрат до утра
У нас умножать научаются вдвое.
И стали теплее у нас вечера
Да ведьма в ярах на покойника воет.

А с неба монеты летят и летят
И ангелы смерти считают валюту.
И кровью любой с головы и до пят
Забрызган быть может в любую минуту.