Есть на свете мужчины...

Елена Верещагина 2
Есть на свете мужчины – с ними хочется быть.
За их сильные спины, укрываться и  жить.
Не бояться печалей, не страшиться невзгод,
И для них быть красивой, и ценить день за год.

Наслаждаться мгновеньем, растянув его в час,
Целоваться взахлеб каждый раз в первый раз.
Они любит не внешность, а просто тебя,
Вот такому мужчине, мне б хотелось любя,

Приготовить обед, иль рубашку купить,
С ним пойти на концерт или рыбу ловить.
Друг над другом шутить и смеяться до слез,
Обсудить философски  мир  из области грез.

С ним вот как-то приятно и все гармонично,
И вся жизнь рядом с  ним и проста, и  обычна.
И не надо мне звезд доставать с небосвода,
Я не буду искать рядом с мостиком брода.

Я такому доверю себя настоящую:
Очень слабую, нежную, и безумно пьянящую.