Третий тост

Сергей Кириллов Великий Новгород
Всем парням,погибшим за нашу Родину!

Тянет на лирику,тянет изрядно,
Что то со мною сегодня не ладно.
Пишутся строки, ложась на бумагу,
Ох,не к добру это, думаю слягу.

Водка в стакане с положенным хлебом,
Пейте ребята,а я не отведал,
Пейте до дна,я для вас и поставил,
Вы ведь погибли, как ротный гнусавил.

Дождь за окном,серой сумрачной мглы,
И в феврале погибают орлы,
Вольные птицы послушны приказу,
Как ненавижу я эту заразу.

Мирное время, конец февраля,
Водка в стакане налита не зря,
Молча с водой поднимаю бокал.
Пейте ребята,а я пить устал!


Сергей Кириллов Великий Новгород