Сублимация любви

Чёрный Самурай
Весна,
парни дают любовь,
 чтобы получить секс,
       а девушки дают секс,
 чтобы получить любовь,
но у настоящего парня не должно быть слабостей,
 кроме одной,
 его любимой,
 его девчонки.
             Девочку надо любить так,
 чтобы ей и в голову не пришло,
 что кто-то другой может любить её ещё сильнее…
         Когда в экстазе сладко стонешь:
— ДА-А-А-А-А-А-А…
       Я падаю в ту бездну тоже…
на Миг… Мгновенье…
     Навсегда!!!
             
                #
  В этот прекрасный весенний день от всего сердца
 поздравляю тебя, моя самурайка*,
так же и всех
 девушек и женщин сайта
 с наступающим праздником весны и красоты
- с Международным Женским Днем!
          чтоб радость верной спутницей была,
и чтоб всегда на жизненной дороге
    Вам хватало ласки и тепла.