В определенном настрое

Дарья Шпаковская
Еще не сделав дело-
Ты в определенном настрое:
Бежишь на свидание к девушке смело,
Перед отчетом ты расстроен;
Включая любимую музыку -
Настраиваешься на положительную волну,
Видишь - ты сам творишь жизнь
Сам всплываешь или идешь ко дну!