В темноте себя не чувствую уж одиноко

Анка Германовна
                Природа- верный друг
                Под кроной скроет,даст воды испить
                Природа-то всегда!Не вдруг...
                Обязанность-ту дружбу сохранить!
               
               



Подниму глаза в ночное небо
Тихо ветер мне прошепчет:"Я с тобой!"
Тот попутчик очень говорливый
Вслушайся...Он совершенно не немой!

С неба смотрят одиночки-звёзды
Порою осуждающе глядят...
Свидетелями наблюдали беды
Теперь сон и покой всех павших бдят!

Земля в себя впитала много крови
Деревья-очень много горьких слёз
Насупил Дух Природы скорбно брови
...А дождь увёл из романтичных грёз!

В темноте себя не чувствую уж одиноко
Взрослая для детский страхов и гостей...
...Что,как считала,лишь в кромешной тьме приходят
Пугая маленьких с фантазией детей!

И далеко до старческих воспоминаний...
Конечно,есть у каждого"скелет в шкафу"
Во избежание душевных мытарств и метаний...
Имею тоже в биографии своей я ту графу!

Чу,дождик прекратился...Эко чудо
Промокла...Не успела убежать!
Но проглочу то поданное мне природой блюдо
Всё ж удалось эмоции с дождём перемешать!

Подниму глаза и поделюсь с тем небом

Ведь всех...Да кто с каким намерением...
-То невозможно сразу распознать!
Встречаю всех людей хороших "солью-хлебом"
Сморкнулись в душу?-...в бой не стоит брать!