Листопад

Валентина Глазунова
Осень, хоть плачет, а золотом платит,
В  дождь...  рассыпает ... монеты!
Жёлтые листья слезинки не прячут!
А, в струях - ликуют… кларнеты!

Вьётся по ветру алый листок,
С ветром в обнимку, флиртуя…
Вот, опустился ко мне на порог!
Красный цвет с детства... люблю я!

Иллюстрация из интернета.