Пьедестал сегодня наш!

Аркадий Абрамов
 Не видал ещё такого,
 чтобы был наш  пьедестал!
 Я за Сашеньку Легкова
 выпил залпом щас бокал!

 Друзья! Сегодня Легков, Вылегжанин и Черноусов
 впервые  в истории России в гонке на 50 км заняли 
 3 первых места!  Время победителя: 1:46.55,2
 Вдумайтесь в эти цифры!