я гадкий утенок

Елена Соколан
Я гадкий утенок. Когда-то я стану лебедем.
И сердце мое не будет сорить трухой.
И каменный лес проснется в своем неведеньи,
И я захочу без страха побыть собой.

Вернуть свой полет и крылья, от пепла серые.
И каменный дом не будет цвести плющом.
И кто-то родной прошепчет мне тихо "верую",
И плечи мои прикроет своим плащом...
23.02.14