хроника жизни-пиар

Адольфыч
Моим виртуальным подружкам!

Хроника жизни - сплошной пиар!!!
Всё очень нарядно и без запар!!!
Все они для кого то Музы
Вступают даже в брачные узы

КосЯт бывает под Бродского в юбках,
У них для публики вены в зарубках
Ждут камментов в волнении жутком
Лайки, репосты, секс в промежутках

Вечный праздник, в душах бедлам,
Зато масса фото в сети инстаграм

Нельзя оглянуться, времени нет
Даже любовь-это взгляд в планшет
На твой куннилИнгус, тебе минет
Таков виртуальный женский портрет!

Жалкие клоуны, ****ская сводня
А мы без хроники, мы в вечном СЕГОДНЯ!!!