Останавливающий копье

Ринат Фасхутдинов
Я не хочу летать средь миллионов чуждых мне историй,
А я хочу творить свою одну - судьбу,
Я своей волей смерти ставлю мораторий,
И даже если зеброй будет этот мой путь "Бу".