Мне снился снег...

Зотова Наталья
 
 Мне снился снег... Мне снился снегопад...
 Пушистых хлопьев плавное круженье...
 И спящий лес, застывший без движенья,
 Я в том лесу бродила наугад.

 Нет никого - лишь я и этот лес,
 И падающий снег - как тихий шёпот,
 Напомнивший ту ночь, когда ушёл ты
 За облака, за край седых небес.

 Так может этим снегом стал ты сам?
 И снишься мне, тревожа и волнуя,
 Щеки моей касаясь поцелуем
 И воскрешая веру в чудеса.

 Мне снился снег...


 Январь 2014г.


 Автор фото Boris PoBov
 "Снег идёт"