ветеран

Андрей Аксенов 2
Познавший отвагу
Великих побед!
Стоит бедолага -
Прославленный дед...

Он брал Обергоф,
Дошёл до Берлина!
Он видел врагов
В кровавой Долине...

Стоит вспоминает
Старик-ветеран!
Никто и не знает
Количество ран...

Что делают "дяди",
Не ясно ему...
И видно во взгляде
Вопрос: "ПОЧЕМУ"?!

                А.

Обергоф - узел немецкой обороны на севере Мурманской области,
                служил для отражения Советских десантов с Мотовского залива.