Изнутри...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Я приду к тебе зимою,
Я приду к тебе во сне.
Ночью темною укрою,
Только помни обо мне.

И пусть во сне гуляет ветер,
Лаская звезды у небес.
Ты лучшая на этом свете,
Одна из всех семи чудес.

Солнце светит на планете
Дарит всем улыбки.
Ты прости мне дорогая,
Все мои ошибки.

Пусть тебя ласкает ветер,
Косы обнимая.
Я благодарен каждой встрече
С тобою милая, родная.

Я пришел с букетом роз,
Чтоб тебе признаться.
Что люблю тебя до слез,
Мне не кого стесняться.

Я схожу с ума от твоих волос,
И не знаю слаще поцелуя.
Признаюсь, что люблю до слез
Потому, что тебя люблю я.