Диолог

Окунева Анастасия
- Позволь спросить?
- Изволь
- Любил тебя?
- Да..да!
- Без потеря пульса,вен?
- Да..да
- Без утехи?
- Да!
- Ну чтож, и мчался по мостовой к тебе, без сожаления ради?!
- Быть может , да.
И сквозь: скрежет и удел, ты мчался.
- Позволь спросить?
- Изволю
- От рассвета до заката,думал о тебе.. От луны и до солнце быть мне в бытия.. Так скажи мне! Любил ли я тебя??!
- Да..да!
- Ну чтож ,останусь я с тобой на веки, и крест любви я пронесу.
И будут горечь и обиды, за собой их унесу,не обижу,не придам  , миру мир , и тебе бы только счастья! Да, мне не надо ничего..
Так ответь лишь  честно..
Знал ли я тебя?
- Не буду ,грех тащить - не знал
-  Лгала мне?!
- Нет , лишь правду говорю,ведь сон мечты сбывает.