анонимка

Анна Турскова
я не скажу тебе, кто я
быть может, сам меня узнаешь
скажу лишь, что люблю тебя
ты сердце моё сжигаешь
я по тебе схожу с ума
но я ведь не одна такая!
осознаю с тоскою я-
с тобою рядом есть другая
я знаю- ты её не любишь
но ты привык к ней- вот и всё
ты с нею этой ночью будешь
а мне останется одно-
писать стишки, грустить и верить
что однажды ты прийдёшь
ты откроешь в счастье двери
ты мне радость принесёшь
я знаю- мы будем вместе!
я верю- ты будешь моим!
и споём мы с тобой много песен
и будут этиспесни о любви...
ну а пока ты где-то не со мною
здесь надежда и тишина
а когда я глаза открою
я не увижу тебя.......