Новое Я

Дарья Шпаковская
Тысячи старых образов
Со мною прощаются,
Они чувствуют - новое "Я" рождается;
Образ девочки, ученицы за партой,
Студентки, сидящей "в контакте" украдкой.
Чтобы снова открыть себя
И пойти по нелегкой лестнице развития-
Нужно, чтобы жизнь, любя,
Встрепенула тебя событием:
Любовь, ушедшая дружба - всякое случается,
Что было до - не важно,
Ведь новое "Я" рождается!