***

Анна Турскова
Когда сижу я у окна
Я думаю о том
Что я в этом мире не одна
Что на Земле есть дом
Где все друг друга понимают
Где рады все друг другу
Где силы все свои теряют
Зло и пересуды
В доме том всегда открыты двери
Там все друг другу ближе, чем родня
Там друг другу искренне все верят
Туда пускают многих- пусть впустят и меня...