ТОСТ

Анна Турскова
Любить друг друга надо-
Так велел нам Бог,
А за любовь в награду
От смерти Он берег.
Раньше жили все по Законам Божьим,
Теперь же правят на Земле деньги и безбожье.
Так будем жить,
Как раньше жили!
Любить-
Как раньше все любили!
Пусть поколенье новое растет,
И видит рядом Счастье и Любовь!..