Любовь практичнопунктуальная

Любовь Вощенко
Моя любовь практичнопунктуальна,
Я поцелуи просто так не трачу,

И пусть она немного виртуальна,
Зато я не страдаю и не плачу.

Любить ,как Пушкин мне тяжеловато.
И времени на это не хватает,
                Мечтать о встречах , пфу какая вата.
О встречах пусть Онегин Е. мечтает.

Моя любовь практичнопунктуальна,
На вздоховзгляды времени не трачу,

Хотя я знаю ,это не нормально,
И как, Наташа о Балконском, плачу.