Защитникам Отечества

Исаак Мостов
Профессия такая есть,
В ней сочетают долг и честь -
На рубежах страны стоять,
Отечество от лиха защищать.

Поэтому хочу поздравить тех,
Кто сам себя армейской жизни посвятил.
Им в этом пожелать успех,
Здоровья, терпения и сил.

Чтобы умели командиров воспитать,
Которые могли бы от себя чего-то дать.
Умели новобранцев научить,
Как правильной армейской жизнью жить.

Чтоб знали как оружие держать,
Умом и хитростью умели воевать,
Могли страну оборонять,
Спокойствие и мир в ней сохранять.

И чтобы знали, как живым вернуться
Домой, к любимым и к семье.
И чтоб статистикой не стали 
Погибших на какой либо войне…

Февраль 2014г.