В период между

Наташа Савина
Натянута Судьбы струна и очень туго,
А я всё жду, когда волна изменит угол,
И сдвинется звезда чуть-чуть – беду прогонит,
И Синий Конь умчит меня в страну покоя,
Где власть не строит на крови свои забавы,
И где убийцы-бунтари всё время правы,
И сносят память, нагло врут, и город рушат,
И бред по порциям сольют в чужие души.
Молю, спасите Небеса, на вас надежда,
Война и мир… А мы живём в период «между».