Тумана легкие следы...

Светлана Пашинская
 Когда рассеется туман,
 я сердцем не поверю,
 что ты  не ждешь,
 скрывает дождь-
 холодную дрожь.

 Осень к зиме тянула
 серые ночи и дни,
 застыли в парке аллеи,
 тумана легкие следы...
 
 В шали из листьев
 царевною осень ступала,
 в косы цветы вплетала,
 гроздья рябина роняла.
 
 
 Я в тумане заблудилась
 и мне дороги не найти,
 скажи зачем же милый,
 ты пел мелодию любви.