Снег тает и ОТ крОви, и ОТ горящих шин

Жоржич
             23.02.2014г.
День праздничный в России — медали и тостЫ,
а рядом, в Украине - фашистские кресты
в военном марше снова шагают на восток
под лозунги фашистов и Запада восторг,
а, пятая колонна цветы бросает им.
Да, неужели мир там не может быть другим,
без крОви и фашизма, без страха и угроз? -
вопрос мой президентам и канцлеру вопрос -
чтоб выбор всенародный без принужденья был,
чтоб «правый сектор» в крОви страну не утопил?

Идёт войной на русских фашистская орда...
Вставай страна на битву, как в давние года! 
Есть русский дух и сила, и есть, что защищать.
Вы знаете, как биться, и что кому прощать.   
Сегодня мы бокалы поднимем и за вас,
за «Беркута» героев, поклон вам всем от нас.
Снег тает и от крОви, и от горящих шин.
За вас, за всех героев защитников-мужчин!

День праздничный в России — медали и тостЫ,
а рядом, в Украине - фашистские кресты...