Адвокату

Хаят Харисовна Яхина
ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ   —   "ЗАНУДА"?!
ЛГУТ ОНИ, ОБМАНЫВАЯ СЕБЯ...
ЕСТЬ СРОДНИ В ХАРАКТЕРЕ ЧЕРТЫ —
ЗАНУДСТВО И УПРЯМСТВО-
ДВЕ НЕЗАМЕНИМЫЕ В ДЕЛАХ,
ПУСКАЙ ЗАНУДНЫХ, НАДОЕДЛИВЫХ
ДА ЕЩЕ...ЕЩЕ КАКИХ!
ОДНУ ИЗ НИХ(УПРЯМСТВО ТО ЕСТЬ)
В ВАС Я ИЗУЧИЛА.
А ВОТ ЗАНУДСТВО...НЕ РАЗГЛЯДЕЛА.
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,
ЗАНУДНОСТЬ КАК НАСТОЙЧИВОСТЬ
В ДЕЛАХ ЗАНУДНЫХ КАК С "КСК"
ПРИСУТСТВУЕТ В ВАС, УЖ НАВЕРНЯКА!


2002г.


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Адвокату» (Хаят Харисовна Яхина)

Уж, лучше прослыть занудой, чем мягкотелой тряпкой!

С уважением

Сергей Чудов   23.02.2014 17:47 




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Адвокату» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравствуйте, моя дорогая Хаят!
Интересный и своеобразный взгляд на такие черты
характера, как занудство, упрямство и настойчивость.

В двух первых чертах можно разглядеть такие грехи, как,
например, нечуткость, невнимательность к состоянию ближнего,
самолюбие и т. п.
А вот настойчивость — сродни трудолюбию, которое требует
от человека усидчивости и терпения. А это уже положительные
качества характера, принадлежащие верующему человеку.
Главное, чтобы делалось все с любовью.

С уважением и улыбкой к Вам, —

Галина Лебединская   04.10.2022 13:10