Из прошлого в будущее

Ковалева 2
Вот и это лето отболело,
Отцвело, отплодоносило, отпело.
И его немного жаль.

Осень принесет с собой прохладу,
Дождь и пониманье, как не надо,
И вселенскую печаль.

А зимой - снежинок хоровод,
Мне напомнит, что который год
Жду чего - то, вглядываясь вдаль.

Будет и весна в моей судьбе.
Отправляясь в путь к самой себе,
Выйду на другую магистраль.