Такая, как есть

Фред Бананов
Когда я был юн, я что-то искал
И внеземной образ себе рисовал,
Пытался создать картинку мечты,
Гармонию счастья и красоты.
В один чудный миг я встретил тебя
И понял, что жить не смогу, не любя.
С тобой не все просто, однако скажу -
Я, кроме тебя, ни на кого не гляжу
И в общем, отбросив и хитрость, и лесть,
Признаюсь - ты нужна мне такая, как есть.
   Припев:
   Такая, как есть, ты мне нужна
   Такая, как есть, и лишь ты одна,
   Такая, как есть, живая вода,
   Такая, как есть, вся и навсегда!
И в тысячный раз повторить мне не лень -
Ты так же прекрасна, как в наш первый день.
Ты не из картинки, ты просто жива,
И не прекращаю я верить в слова -
Пусть даже проблем всех было б не счесть,
Нужна все равно мне такая, как есть
   Припев