Мужчинам, с любовью

Любовь Гаус
Мужчины, словно дети
Капризны и милы.
И ни за что на свете
Их не разлюбим мы.

Лечить, кормить, лелеять,
И на ночь целовать.
Обидеть их не смеем,
Тем более предать.

Отпустим на рыбалку,
Пусть отдохнут душой.
И приготовим скалку,
Коль не придут домой.

Забьём все в доме гвозди,
Починим сами кран.
К друзьям отпустим в гости,
Простим любой изъян.

Большую кружку пива
Ему нальём с лихвой.
Простим, что некрасивый,
И, что живот большой.

Расчистим все дороги
От остроты камней.
Судьёй не будим строгим,
Ведь с ними веселей.



Дорогие мужчины, примите поздравление и улыбку!