Покаяние

Наталья Павлова 6
Прости меня папочка, если сумеешь.
Мне так обидно. Ты мне поверишь?
Хотела бы время обратно вернуть,
Но так не бывает, и в этом вся суть.
Тебя вспоминая крещусь не спеша.
И так заболит, затоскует душа.
Ну почему с опозданьем твердим:
"Все то, что имеем, то не храним".
И покаянья мой требует вздох -
И да простит меня грешную Бог-
За то, что так поздно прощенья молю,
И все же надеясь - благодарю.
Я верю, ты слышишь меня и поймешь,
Но поздно, обидно, тебя не вернешь.
Ты в мыслях и в сердце всегда со мной.
Прости. Я люблю тебя, папочка мой.