Не время о времени складывать мифы

Дарья Дружбина
Не время о времени складывать мифы
И сетовать на безнадежность времен,
Ведь новому времени - новая рифма,
И мимо бегущих секунд миллион.

Со временем капля раздолбит паденьем
Те камни, с которых сбегают ручьи,
И, капля по капле, всесильное время
Залечит все раны, твои и мои.

Нам счастье в секундах подарено будет
Чтоб слышать, как тикают стрелки часов,
И осень дождливую вряд ли осудят,
Укрывшись в объятьях под крышей зонтов...