Недолет Я-бы глотку рвал за всю аорту!

Фёдор Птичкин
Я бы вены рвал за всю аорту!
Глотку-б рвал на весь сидящий мир!
Мне-бы  бабу, койку, к койке торту,
Ну, а к торту свеженький чифир!

На забор залез бы вислым задом,
Но колючка-падла не дает!
С неба голубь сбитый камнем падал..
И у птиц бывает недолет!

Пролетела стая дрозофил,
Вот кому в натуре нет преграды!!!
Стынет зря заваренный чифир,
Ладно ща развод, тому и рады...

Я-бы вены рвал за всю аорту!
Вены-б рвал за всю аорту, блин!
Нету бабы, нету к чаю торту!
Что-ж давай-ка хоть почифирим!