Каждодневный ритуал

Дарья Шпаковская
Каждый день мы соблюдаем ритуал,
Просыпаясь, умываясь - на работу,
Вечером ты уже слегка устал,
Отдыхаешь, решаешь каждодневные заботы.
Не развиваясь, не меняя жизни темп-
Ты превращаешь ее в темный склеп.
Не "ешь" передачи на потребу дня,
Черпай вдохновение везде, радуйся, найдя,
Не превращайся в инкубаторный овощ!
Книги, музыка - в помощь!