Создание Чародея

Дана Форс
В моих глазах потихонечку таяли льдинки
Эфирными каплями быстро стекая на пол.
В моей голове постоянно мелькали картинки
В замедленном действии, словно кому-то в укор

Секрет мой когда-то хранили древнейшие свитки,
Молчала о них, воском тая когда-то свеча
Создать идеальную женщину с первой попытки
Непросто, а он умудрился шутя.

Для тела использовал солнечной магии сгусток.
 А в душу вдохнул три частицы лесного огня.
Он создал к себе удивительно яркое  чувство,
Что больше любви, и наверно сильнее меня.

Он создал меня, подарив ощущения телу –
Он создал меня для души, но почти без нее.
 Вдохнул в мои губы бессмертие, преданность, веру
Я не человек, но наверное мне все равно…
---
Любило создание власть своего чародея,
Любовью и тела, и разума, и безграничной души,
Любило, терзалось, свечою в постели горело,
Пока в снежный день не узнала в вошедшей черты.
В  дом к магу вошла, не стучась в вьюжный день незнакомка,
Она как и я… или я как она не пойму,
Он так посмотрел на нее, как на Солнце что светит не долго,
Потом на меня…в этот миг испытал он вину


Я клон, точной копией вплоть до малейших цепочек,
До жестов, до речи, была для любви создана,
Но только вот он, почему-то все это не понял
Шептал, что ему почему-то другая  нужна...