Проникла юная любовь...

Анна Вардан
Проникла юная любовь
В мои сны.
Осталась пара лишь шагов
До весны.

Осталось не свернуть назад
В зимний рай.
Пора покинуть снегопад...
Ну...прощай...

Весна! Как долго я ждала
Этот день!...
Впусти же в мир поток тепла
И ...одень...

Вдохни прекрасной жизни свет
В каждый куст,
И освежи собой букет
Моих чувств...

Пусть распускаются цветы
На лугах,
И наряжаются сады
В жемчуга...

Согрей озябшие сердца,
Оживи.
И дай теплом твоим мерцать,
И...любви...